Passionville Campus Roadshow 2017: Seminar Project Passion dan Entrepreneurship
Passionville Campus Roadshow 2017: Seminar Project Passion dan Entrepreneurship
By : Nara

Passioners, setelah sukses dengan Passionville 2016 #ProjectPassion lalu, Passionville kembali lagi di 2017 ini. Dengan tema #PassionForNation, Passionville 2017 hadir dengan konsep kompetisi yang masih serupa dengan 2016 lalu, yaitu mengajak lo semua untuk ikutan mengirimkan ide proposal #ProjectPassion yang tentunya harus bisa menciptakan dampak positif bagi masyarakat di lingkungan sekitarnya atau bahkan lebih besar lagi, berguna buat bangsa Indonesia.

Tahun ini lo bisa ikutan dan terlibat langsung dengan menjadi Diplomat Agent of Passion yang akan ngasih pengalaman berharga buat pengembangan diri lo selanjutnya. Diplomat Agent of Passion punya tugas buat mencari passioners muda yang punya ide keren untuk bikin project yang punya dampak positif bagi lingkungan, kota, bahkan negara. Selain itu, lo juga berkesempatan buat bertemu dengan inspiring people dan musisi keren pendukung Passionville 2017. Lo punya ide project keren yang bisa ngasih dampak positif buat lingkungan, kota, bahkan negara? Lo juga bisa ikutan jadi peserta #ProjectPassion dan kalau lo lolos sebagai pemenang utama Passionville 2017, project impian lo ini akan direalisasikan!

Mau tau caranya gimana?

Caranya adalah cukup dengan daftarkan diri lo sebagai Diplomat Agent of Passion di passionville.id. Kemudian isi formulirnya dan lengkapi data-data yang dibutuhkan untuk pendaftaran Diplomat Agent of Passion. Untuk lebih lengkapnya, lo bisa cek di halaman syarat dan ketentuan

Masih bingung tentang cara ikutan dan apa aja persyaratan yang dibutuhkan? lo semua nggak perlu khawatir karena Passionville 2017 Campus Roadshow akan hadir di 5 kota besar di Indonesia seperti Jogja, Solo, Malang, Surabaya, dan Semarang. Lo bisa tanya jawab dengan tim Passionville 2017 pada saat acara. Selain mencari passioners yang tertarik dan siap menjadi Diplomat Agent of Passion, Campus Roadshow juga akan menyuguhkan acara-acara keren dan inspiratif bagi para lo semua, passioners! Akan ada para sharing session soal passion dari para ahlinya seperti Yoris Sebastian, Erix Soekamti, Rene Suhardono, The Popo, Andi Malewa, dan beberapa passioners dari  #ProjectPassion 2016 seperti Abdullah Faqih, Fandy Ragil, dan Arkham C. Jantra. Buat passioners yang suka dengan musik, Passionville 2017 Campus Roadshow akan hadir dengan perfomance dari musisi favorit lo seperti Adhitia Sofyan, Rendy Pandugo, Dialog Dini Hari, dan Bangku Taman.

Dengan dateng ke Passionville 2017 Campus Roadshow, dijamin lo semua pasti akan dapet pencerahan langsung dari ahlinya soal bagaimana mendalami passion lo karena bakalan ada seminar dan sharing dari inspiring people yang mengikuti dan mendalami passion-nya seperti Erix Soekamti, Rene Suhardono, dan Yoris Sebastian. Lo juga bisa belajar langsung soal bagaimana mengubah passion jadi sebuah project yang bisa menciptakan dampak positif buat lingkungan dari teman-teman yang sudah merealisasikan project-nya seperti Abdulah Faqih dari Voice for Change, The Popo dengan muralnya, dan Andi Akmal sang founder Institut Musik Jalanan. Lo juga bisa diskusi langsung tentang gimana cara untuk mewujudkan project passion lo menjadi sebuah bisnis yang baik bareng alumni Diplomat Success Challenge! Selain itu, pastinya akan ada tim Passionville 2017 yang siap ngasih info lengkap soal gimana cara menyusun project passion yang baik, apa saja keuntungan jadi Diplomat Agent of Passion, dan gimana cara daftarnya! 

Passionville 2017 - Campus Roadshow akan hadir di kota-kota berikut ini: 

  1. Passionville 2017 Campus Roadshow Jogja @ Kampus ISI, 19 April 2017 
  2. Passionville 2017 Campus Roadshow Solo @ Taman Budaya Surakarta, 21 April 2017
  3. Passionville 2017 Campus Roadshow Malang @ Kampus UMM, 26 April 2017
  4. Passionville 2017 Campus Roadshow Surabaya @ Kampus ITS, 28 April 2017
  5. Passionville 2017 Campus Roadshow Semarang @Politeknik Negeri Semarang, 3 Mei 2017

Jangan sampai kelewatan rangkaian Passionville 2017 Campus Roadshow yang seru banget  dan untuk info paling update, lo bisa kunjungi website Passionville.id dan follow akun media sosial Passionville di Instagram, Twitter, dan Facebook 

Buat lo yang tertarik buat ikutan jadi Diplomat Agent of Passion, lo bisa daftar disini. Atau bagi lo para passioners yang memiliki ide, konsep sebuah project dan bisa dituangkan ke dalam sebuah #ProjectPassion dan memiliki dampak posititif bagi lingkungan sekitar, ini saatnya lo ikutan dan tunjukan Impact mu!

 

 

BACA ARTIKEL SELANJUTNYA

Coming Soon: Passionville 2017 Final Celebration Concert Yogyakarta!
Keseruan di Passionville 2017 #PassionForNation Final Music Concert Malang
Informasi dalam website ini ditunjukkan untuk perokok berusia 18 tahun atau lebih dan tinggal di wilayah Indonesia.